LATIN DANCE ACADEMY

professionell, betreut, erfolgreich!

1x im Monat Samstag, 16:00-19:00 Uhr

Die Latin Dance Academy mit unseren Trainern Peter und Claudia bietet zugleich Training und Betreuung. Um unserem Slogan "...weil Tanzen Spaß macht!" gerecht zu werden, wurde mit der LATIN DANCE ACADEMY eine neue Methode zur hohen qualitativen Unterstützung der Tänzerinnen und Tänzer entwickelt.

Die Latin Dance Academy umfasst:
  • Latin Lecture (Latein-Training in der Gruppe)
  • Supervised Training (Trainieren der Lecture, ggfs. mit Unterstützung durch die Trainer)
  • Latin Practice (Auftritts-Simulation, Tanzen unter professioneller Aufsicht)
Vorteile der Latin Dance Academy im Vergleich zu einem anderen Gruppentraining:
  • regelmäßig Lecture, Training und Practice an einem Tag!
  • Selbstständig trainieren, die Trainer sind für Fragen und Probleme da!
  • In der Gruppe statt alleine trainieren!
  • Unterstützung der Gruppe bei großen Turnieren!

Mitglieder des TSC Rot-Weiss können an jedem Training kostenlos teilnehmen (Mitgliedsbeitrag 20.- Euro/Monat). Nicht-Mitglieder können für einen Abendbeitrag von 13.- Euro pro Person an einem Training teilnehmen.

Willst Du live erleben, was in der Latin Dance Akademy enthalten ist? Dann schau vorbei und schnupper unverbindlich mit!