Impressum

Informationspflicht lt. Paragraph 5 Abs. 1 E-Commerce-Gesetz Verein mit der ZNR: 053453759

Tanzsportclub Rot-Weiss
Brünner Straße 219
Mail: nachricht@tsc-rot-weiss.at
Homepage: www.tsc-rot-weiss.at

Copyright
Die gesamte Website untersteht dem Copyright des Tanzsportclub Rot-Weiss. Die Verwendung sämtlicher Inhalte und Bilder, auch auszugsweise, ist ohne schriftlicher, ausdrücklicher Genehmigung seitens des Tanzsportclubs Rot-Weiss nicht gestattet.

Haftungsausschluss
Der Tanzsportclub Rot-Weiss übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen und Daten. Des weiteren wird keinerlei Haftung für die Inhalte der verlinkten Seiten und sonstiger Fremdinhalte Übernommen.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Tanzsportclub Rot-Weiss behält sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf dieser Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollte, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.